ESTA DOCE EMOÇÃO
ESTA DOCE EMOÇÃO
Marcial Salaverry
Quero simplesmente
olhar nos teus olhos,
sentir neles a doçura
que sentes neste instante,
e assim recordar as lembranças
que que marcaram o coração,
e depois te abraçar com emoção.
Marcial Salavery