PRIMAVERA DO AMOR
Uma dadivosa rosa alva despertando
É o dia que em pétalas orvalhadas amanhece
Só quem ama ainda, consegue escutar suspirando
Os pássaros cantando e louvando o dia que resplandece em prece...
Mudam as estações, tudo tem seu momento cinza e sua explosão de cor
Trocam-se as paixões como as pétalas das flores
Só as folhas outonais e insurretas rodopiam insufladas de odores
Pela valsa florida, primaveril e eterna do amor...