PORQUE TÃO SÓS ?

Não existe distancias
entre nós,
não existe montanhas
nem mares, nem rios
entre nós...
Não existe espaço sem fim,
não existem infinitos paralelos...
O que nos separa...?
É o silêncio.
Só...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2015
Código do texto: T5258832
Classificação de conteúdo: seguro