NO FOGO DO AMOR !

O amor
há de vingar
sobre o mundo
das sombras...
O ódio se queimará
pelo fogo do amor,
e a palidez da vida
se pintará de vermelhidão
amorosa...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2015
Código do texto: T5258821
Classificação de conteúdo: seguro