Minha Igreja

Minha Igreja é transparente

Transparente, santa, tanta luz!

Igreja que salva, e amor produz.

Igreja de Heliópolis, povo alegre

Povo alegre, risonho, feliz!

Não tem riqueza, só bênçãos sutis.

Igreja que encanta e canta virtudes

Canta virtudes, sempre claras!

Não tem ouro mas, é joia rara.

Suas mensagens de refrigero e vida,

Vida e pão para minha alma

Exortação de graça que me acalma!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5256787
Classificação de conteúdo: seguro