Imbricativo

Nós somos, pretérito imperfeito do indicativo...

Nós somos, futuro do presente...

Nós somos, presente do imbricativo...

*

Interação da linda Marlene Toledo:

Em lacônicos versos

expressa-se uma realidade...

unimos nossos universos,

imbricamento para a eternidade.

(Tu és apaixonante querida escritora)