Imagens .
Por mim tenho
Distorcidas imagens
Talvêz por Acompanhar diáriamente
O lento embranquecer dos cabelos.
Tanto que esporádicamente quando o encontro
Automáticamente meu pensamento diz:
Como o tempo foi cruel com ele.
Apenas me aflora a realidade
Quando abro o álbum de fotografias
Vejo Imagens antigas de mim.
Então perco o sono tentando entender,
O que fez comigo também os anos...