ALMA NOBRES DE IDENTIFUCAM
(Sócrates Di Lima)
Diriam os anjos, em festejos
que na terra, ainda, tem alma nobre
e porquanto, a vida é passageira como lampejos
e só não vive plenamente, quem tem alma pobre.
Tantas coisas passam em nossas vidas
mas, sempre há algo que nos prende,
mas, na simplicidade das lidas,
encontramos alguém que nos surpreende.
E como tantas pessoas que passaram por uma vida,
esse alguem assim especial e que essa alma grita,
deixou a marca de um ser sem guarida,
mas, que marcou em ti, a compaixão da alma de Lenita.
E, porquanto, a vida nos prega peças,
Os corações se intensificam,
Almas nobres jamais são inversas,
Elas, por DEUS, se identificam.
Interação complementada ao Poema Lenita, da poetisa
Cecília Mendes Alcântara