Dor

Dor da saudade

Dor da ingratidão

Dor do desespero

Dor da solidão.

Dor da separação

Dor da traição

Dor no peito

Essa não tem jeito

Dor da rejeição

Dor física

Dor da frustração

Dor emocional

Dor de sentir-se nua

Diga, qual a sua?

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 15/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5242413
Classificação de conteúdo: seguro