A QUEM DEVEMOS OUVIR...
A QUEM DEVEMOS OUVIR...
Marcial Salaverry
Para poder bem amar,
temos que a razão escutar,
e também deixar o coração nos guiar...
Na dúvida entre o coração e a razão...
Mais vale seguir o que nos diz o coração...
Pode causar dor,
mas pode-se melhor viver o amor...