minimalismo...
navegando...
sinto sua mão
alcançando a minha
ainda distante
me apresso e,
alongando...
não encontro a sua
mergulho bem fundo
te vejo partindo...
ei...como assim?!
é contigo!
ah...quem sabe
não será comigo?!
tristeza comparece
retorno, sozinha...
o sol me faz companhia
fico assim...
solta, livre à deriva...
toco meu corpo
desejando sua mão precisa!
Ines