Perguntinhas
O que a "Maria Chiquinha"
Foi fazer no mato?
O que a Luzia ganhou atrás da horta?
Se alguém puder responder,
Fico grato...
Essas duas perguntinhas,com as quais
Ninguém se importa.
*****************************************************
Inspirado na poesia "A irmã da Lazinha" do meu querido amigo,"Beto bp."
Parabéns pela maravilhosa poesia,e obrigado pela inspiração.