RODOPIOS DO CORAÇÃO !


Coração,
carrocel de emoções
sentimento em rodopios
como piões...
Muitos vão...
outros ficam,,,
girando, brincando
com os sentimentos
da gente...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5237861
Classificação de conteúdo: seguro