Luis e Ana
Luis e Ana...
Juntaram uma boa grana
E fizeram uma viagem bacana.
Nem acreditaram,
Quando chegaram em "Luisiana."
Botar os pés,no berço do "Jazz"
Foi muita emoção.
Mas essa viagem multicultural,
Acabou mal.
Eles tiveram uma triste sina,
Pois passou por lá
O furacão "Katrina"...
Não vou contar mais!
O final da história,você imagina!