O AMOR NÃO É EXIGENTE

Tenha em mente

O amor não é exigente:

Na idade

Na cor

No sexo

No social

Ele abraça a todos .

E quer que todos o sinta.

O que importa é sua essência

Do que constitui a natureza

Do seu ser !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA