Voce...não aprendeu
Graças a uma professora,
A um professor,
Você teve uma carreira promissora,
Até foi eleito governador.
Você escreveu,leu
E bastou os professores
Sairem às ruas
Lutar pelos seus direitos,
que o "Pau Comeu".
É,seu Beto Richa,
Nada,você aprendeu!