Ouro de Tolo

Dos meus poemas antigos

lembro-me de todas as palavras de amor

Embora hoje

Despidas de todo o significado!

Devo eu cobrir sua nudez

Com a esperança que me aquece?

Ou deixarei morrer de fome

Os versos preciosos

Que o tempo empobrece.

Inspirado em um poema de Pablo Neruda

... como se tivesse

em minhas mãos as chaves da fortuna

e um incerto destino desafortunado.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5231304
Classificação de conteúdo: seguro