UM BEIJO DE AMOR
Tereza silva
Ela sonhava com um beijo
Desses que elevam a alma
De qualquer sonhador...
Sonhava e em sonhos
Beijava o seu amor
Doce e fiel.
Com o beijo ela sentia,
Que atingia o céu...
*Inspirada na poesia "POR UM BEIJO DE AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.
*Inspirada na poesia "POR UM BEIJO DE AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.