Da força que te guia

Como se o cosmo estivesse sincronizado para mudanças acontecerem

Agora tudo flui sem nenhuma resistência

Os caminhos vão abrindo a sua frente

Os passos antes incertos agora seguem seu fluxo próprio

Devagar e ao mesmo firmes e seguros

A Lua cheia acompanha lá do alto esse movimento tão bonzinho

E o Sol, a estrela guia resplandecente

Aumentado em luz a direção

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/05/2015
Código do texto: T5230473
Classificação de conteúdo: seguro