Pontos finais!
Pontos finais!
Você os usa demais!
Que tal...deixar a porta aberta
Para as possibilidades,
Dizer sim à vida... e suas experiencias?
Quando for usar o tal pontinho
Não o deixe ali, sozinho
Coloque mais dois ...
E transforme em reticências...