A felicidade
Chega de sentir saudade,
Sigo o caminho do amor,
Em busca da felicidade!
### ### ###
ChicoMesquita
ABRAÇO UMA FLOR
CHEIRO SEM FIM
CARINHO E AMOR.
Adorei seus lindos versos amigo Chico, Obrigada de coração!
CHEIRO SEM FIM
CARINHO E AMOR.
Adorei seus lindos versos amigo Chico, Obrigada de coração!