Continuidade

Esquece a canção que o tempo silenciou

crie uma nova melodia

Arranque tua voz que esta presa

aos refrões do teu passado

Toma por instrumento

O folego da tua vida

O respirar dos teus dias!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/04/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5224281
Classificação de conteúdo: seguro