...é bonita é bonita

Atente ao tempo

É momento de reparar na balança

Atenção no julgar o que é bom pra si mesma

Cautela para não deixar que o medo alcance os passos mansos

Pra onde for vai valente se refazendo no vento no sol na chuva rodamoinho

Vai longe em frente decide o próprio caminho

Ouve os sinais dos guias que te guardam com tanto carinho

O que tiver que ser teu virá no teu destino

Mais doce bem mais agora sem ilusão

Bem cuidada bem mais atualmente

Mais alegre mais divertida

Aproveita esse movimento

Te solta e admite a tua grandeza

Ela te beneficia a natureza

Não te ocultas mais, nunca mais

Vai vai viver tudo o que esta por vir

Deixa a vida te entrar e sair como se fosse o sol

Explodindo de dentro para fora tudo que há

Se entrega a tua sorte

Que a vida é bonita é bonita

Bem mais agora nessa hora...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/04/2015
Código do texto: T5223462
Classificação de conteúdo: seguro