NÃO SE PODE PERDER
Tereza Silva


A esperança,
A fé,
O sorriso
E as lembranças
Dos bons tempos de criança.
 

*Inspirada na poesia “AQUELA DOCE ESPERANÇA” de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2015
Código do texto: T5222323
Classificação de conteúdo: seguro