Poema Ilusório
E ele se escondia em seus versos de amor
Para que não fosse desvendada
A podridão de sua alma!!
As palavras sequer respiravam,
Mas aos olhos do leitor
Que o poema admirava,
Ele se iludia
Acreditando nas linhas mentirosas
da própria poesia!!!