Aborto Vivo

Você quis que eu fosse um aborto.

Seu desejo foi cumprido,

Sou um aborto vivo

Por não ter nascido morto

Não fui jogado no lixo,

Fui entregue sem piedade

A essa cruel sociedade

Que trata-me tal como um bicho

As placentas que estão em mim

Me queimam por inteiro,

Sou um abordo herdeiro

De uma gestação quase sem fim

Não sei por que resisto

Em ser esse cruel aborto,

Devia ter nascido morto

Que ser esse aborto vivo.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 25/04/2015
Código do texto: T5219553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.