Ultimo sarau
Não me levem a mal,
Mas no meu funeral,
Não quero saber de choradeira...
Nem de parente,nem de carpideira.
Eu quero é um belo sarau.
Antes de ir ...para terra fria,
Eu quero ouvir belas poesias
E músicas tocadas no violão.
Ali,no conforto do meu caixão,
Terá um defunto feliz...
E repleto de satisfação!