aMargos

Amar as fases amargas

Amar as imperfeições

Amar os defeitos

Amar as dores

Amar os medos

Amar os enganos

Amar os instintos ruins

Amar a língua atrevida

Amar as assombrações

Amar os vendavais

Amar os temores

Amar as incertezas

Amar as dificuldades

Amar as partidas

Amar as despedidas

Amar a dor do querer

Amar a solidão

Amar sem segredo

Amar depois

Amar tantas vezes

Amar até o fim...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217286
Classificação de conteúdo: seguro