Bela roupa colorida
Ela é uma roupa
que não tem...
um caimento perfeito.
Mas tudo bem...
a gente vai ajustando,
dando um jeito.
Vai se moldando
a cada situação,
Tentando outra combinação.
Assim podemos vestir
essa bela roupa colorida
que nós chamamos...de vida