beija-flor

se me procuras é por que me quer

se me queres por vontade própria

deixo a janela aberta para que possa entrar

ao anoitecer, ao amanhecer, pra me visitar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/04/2015
Código do texto: T5214820
Classificação de conteúdo: seguro