Seu olhar

A cada página virada

Surge uma interrogação

Faz-se por prazer

Ou por falta de opção?

O que queres que eu aprenda

O que queres me ensinar

Com a tua linguagem fértil

Cortante, instrumentada?

Se tuas palavras inquieta-me continuo

Se me aquieta, desconfio da tua condução

Sabes que procuro o quente

O fervor, a emoção acima de tudo

Então, prossegue, sente...

Leva-me além da imaginação.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5214147
Classificação de conteúdo: seguro