Dia santo
Ela me olhou...com aquele olhar,
Passou a língua nos lábios
E o canto da boca...
começou mordiscar.
Não precisa ser nenhum sábio
Pra saber o que ela queria
Cheguei ...E ofertei a minha poesia.
Sou muito tímido...
Não tenho bom papo para falar
Então, foi o único jeito,de nela... chegar
Mas ela me xingou tanto
Paciência!Nem todo dia é dia santo.