DUETO DESCUIDADO

Solidez tática

Flacidez fatídica

Do literal qualitativo

Dividindo o liderar inventivo

Gracejar na luta e nos caminhos

Derramar-se em declarações em pergaminhos

Há determinismo cicatrizante aos arranhões

Prurido ávido no raiar de trapalhões

Liquidez apática

Mesquinhez atípica

No divã do carnal instintivo ativo

Promessas do factual dual intensivo.

Libido sádico

Altivez crítica

De Pã ao sacro indistinto e vivo

Remessas ao atual neutral incisivo.