Como pode mudar tanto?
Da infância
Para a adolescência
Eu sabia que mudaria,
Mas não esperava...
Qe mudasse tanto!
Hoje vejo com muito espanto
A minha princesinha...
Para quem eu lia
Os livrinhos de contos de fadas
Mentindo,dissimulando,chantageando.
Eu sei que é uma fase complicada
Nem menina,nem mulher
Mas nada justifica
Usar desses artíficios
Para conseguir o que quer.