A coisa está feia
Ninguém escapa do mosquito!
o feio , o bonito,
o baixinho,o grandão,
Ele não faz distinção...
de cor,raça ou religiao.
Aqui,em Sorocaba,
estamos no maior perrengue,
numa grande epidemia de dengue.
Pois além de água limpa e parada,
caixa de água destampada,
há mais um fator agravante...
para ficarmos nesse estado:
PREFEITO PARADO!!!