Era Ainda Tão Cedo
Hoje tarde depois da chuva, depois do medo
Era ainda tão cedo, e em meio ao segredo, eu quis fugir
De mim, de você, de nós... agora saudade sem tamanho.
Hoje tarde depois da chuva, depois do medo
Era ainda tão cedo, e em meio ao segredo, eu quis fugir
De mim, de você, de nós... agora saudade sem tamanho.