Me Faz Tão Bem

O tempo passa tão depressa

Como a bela mocidade

Mas não passa o jeito

Que me faz sentir.

Quero que saiba

Já não posso esconder

Que você também

Tem a mim.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5206246
Classificação de conteúdo: seguro