Gente sente, sente...
Sim, até nos desenganos há aprendizado. E têm momentos na vida que a única saída é encarar a própria sombra, os medos, os desafios que houver. Chamar a autoconfiança e seguir em frente. Afinal, diante da complexidade de ser humano, somos todos frágeis e efêmeros. E nada se modifica se continuamos fazendo as mesmas coisas. Sem mudança de atitude e de comportamento tudo continua o mesmo. Então, não adianta correr de si mesmo. Nem tentar fugir da realidade, pois aonde for, estará junto de si, e quanto mais correr, mais perto e si próprio chegará.
Escrito em 16 janeiro 2015