na linha do tempo

como na letra da canção:

Ele vem me lembrar

no deserto sem saudade

sem remorso só

sem amarras

sem ilusões

sem vaidade

livre pelo mundo

às vezes quieta

outras divertindo

eu vejo tão claro

o destino sempre me quis só

então, enquanto recebo o passar do tempo

(a)morosamente escrevo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/04/2015
Código do texto: T5198054
Classificação de conteúdo: seguro