Maioridade penal
Sou totalmente a favor...
A maioridade penal,
Mas que primeiro...de dê valor
Aos direitos da criança,
Isso é fundamental.
Que ela possa crescer
Com esperança,
Com segurança e saúde,
Em um ótimo sistema educacional.
Essa é a minha posição.
Que,primeiramente...
Se assegure todos os direitos
e depois,se preciso for
Que venha a punição.