Dois lados

A escrita é libertadora quando não se tem ouvidos para te ouvir

Então eu descarto nas letras minhas mais loucas neuroses

Meus mais profanos pensamentos

Meus mais profundos sentimentos

Eu volto atrás nos meus ecos

Eu vou adiante - no tempo - dos meus versos

Eu abro as portas e as janelas do meu ser

Eu descaso

Eu descalço

Eu liberto

Eu aberto

Muito, muito mais do que poderia ser

Para chamar sua atenção

Para chegar até você

Para repartir com você

O porquê do meu silêncio

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/04/2015
Código do texto: T5192989
Classificação de conteúdo: seguro