Tempo de aprender
Em tempo é chegada a hora da soltura. De parar de olhar pra fora, ao redor. Parar de preocupar e de cuidar dos outros. É chegado o momento de me dar atenção, carinho, afeto, amor... Eu também quero a alegria escandalosa. Também quero aprender como se goza. Quero toda louca liberdade. Quero toda a vontade de passar dos limites e ir alem. É eu também quero viver a vida bem. Hoje numa curta conversa, eu tive a resposta e clara visão do copo cheio. Hoje eu desamarrei o laço definitivamente. E vamos em frente, que o tempo é de aprender!