atravessamento
De repente aconteceu: Eu deixei você ir embora, e você foi. Sem último abraço apertado. Sem último beijo prolongado. Sem último olhar profundo. Somente uma única frase você disse: que pena! E eu, eu segui livremente os novos passos meus. Sai para caminhar, olhei pro céu e a estrela solar estava lá!. Sim minha estrela guia estava lá, pra me guiar...