DOCE AMOR VERDADEIRO
DOCE AMOR VERDADEIRO
Marcial Salaverry
Um amor anelado, se encontrado,
deve ser mantido e vivido
com ternura e muita doçura,
vivido pela eternidade...
É terna a idade para vive-lo...
É preciso estar vivo para senti-lo
Viver ou não esse amor, eis a questão...