Bem na Foto
Autorizado!
Pode fotografar
Só escolha o melhor ângulo
[o lado direito]
Para não me enfeiar...
(inspirado na imagem)
****************************************************
A direita de quem chega
É a esquerda de quem sai
Em meu espelho de luz cega
Quasímodo e Narciso em refrega
Enquanto a vaidade se esvai
(Obrigada, Stelo Queiroga)