Saudades
Quanta saudade de tê-lo em meus braços
Tento esquecer, faço charme, disfarço
Mas não consigo desvencilhar-me desse laço.
Quanta saudade de tê-lo em meus braços
Tento esquecer, faço charme, disfarço
Mas não consigo desvencilhar-me desse laço.