OBSCURO E ESCURO - O MAR

OBSCURO E ESCURO

Tema menos o escuro

que o obscuro...

O escuro, qualquer

lampada o clareia,

o obscuro só a luz

da sabedoria....!

O MAR

Tristeza, é ver

todo dia o mar

morrer na

areia....

Suas ondas

não furarem

a dura rocha...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2015
Código do texto: T5163983
Classificação de conteúdo: seguro