Nunca Vou Te Perdoar... "Expontâneo", escrito assim Com X fazendo feiura? Não foste tu que escreveste Foi um diabinho doido Que te espetou o tridenteE cometeste a diabrura! (só uma brincadeira com nosso Português capcioso rsrs...)