Sem o trema
Quero falar...
Nesse poema,
Que eu não consigo
Ficar tranquilo, sem o trema.
E comer a linguiça...
Sem ele é um problema.
Por mais que se capriche na fritura,
Ela fica um horror.
Sem esse sinalzinho,ela perdeu um pouquinho
Ou muito do seu sabor.