poeminha

pra não perder o desejo

nem a vontade dos meus beijos

te espero - te sigo

pra um dia te encontrar

que é pra você

me escutar, me sentir

e quem sabe

querer me amar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/03/2015
Código do texto: T5162997
Classificação de conteúdo: seguro